Navegando por Assunto Cloro
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Curitiba | - | 26-Fev-2015 | Análise da concentração de cloro livre, cloro total, PH e temperatura em alguns pontos de consumo abastecidos pela rede pública de distribuição na cidade de Curitiba/PR | Costa, Antony Murillo; Silvas, Bruno Paulucci Cianga; Castro, Ruan Reis Ojea |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2016 | Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango | Zabot, Sandra |
Campo Mourao | - | 25-Set-2013 | Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio | Strioto, Silvia Helena Gonçalves |
Campo Mourao | - | 26-Fev-2014 | Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio | Pereira, Juliana Marques |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processado | Santos, Samantha Nunes dos |