Navegando por Assunto Cheese - Varieties
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Alimento tipo queijo à base de mandioca | Souza, Daniela Alves; Oliveira, Thais |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 11-Nov-2011 | Consumo e aceitação das variedades de queijo emmental e minas frescal | Martynychen, Dayana Elisa Kubiak; Ribeiro, José Augusto Silva; Silva, Vinicius Pirini |
Medianeira | - | 27-Jun-2012 | Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio | Hoser, Jéssica Fabiane |
Londrina | - | 5-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de soja | Andrade, Ana Paula Cristiane de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 2-Dez-2014 | Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde | José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2014 | Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão | Martins, Vanessa Silva |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2018 | Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alho | Ferraresso Junior, José Felipe |
Londrina | - | 4-Set-2013 | Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos | Lo Turco, Raquel de Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jul-2016 | Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial | Santis, Valéria Barbosa Gomes de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jun-2015 | Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura | Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Mar-2023 | Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas cura | Vollbrecht, Chrislayne Pais |