Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Carotenóides
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia
28-Jun-2019
Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leite
Zimermann, Jéssika Darc Fernandes
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Mai-2016
Efeito da luteína sobre o déficit de memória induzido por etanol em ratos
Geiss, Júlia Maria Tonin
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
26-Mar-2021
Efeito da suplementação com astaxantina na qualidade oocitária e desenvolvimento in vitro de embriões de vacas holandesas durante o verão
Costa, Rafael Arcenio da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesterase
Miranda, Cristiane Grella
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2021
Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura
Barbato, Jaqueline
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2015
Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada
Souza, Jéssica de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Fev-2017
Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória
Silva, Jessica Thaís do Prado
Curitiba
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental
12-Fev-2015
Prospecção bioquímica da biomassa global da cianobactéria tóxica Microcystis aeruginosa BB005
Copelli, Thalita da Silva