Navegando por Assunto Carboidratos
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2015 | Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulase | De Angeli, Diego Sorge |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Fev-2017 | Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenada | Kölln, Raquel Suzane |
Pato Branco | Química | Nov-2017 | Cará-moela (Dioscorea bulbifera L.): composição centesimal e mineral, extração e quantificação de polissacarídeos e cinética de secagem | Müller, Michelli Salvatti |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 4-Fev-2015 | Fermentação e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com gordura protegida | Prohmann, Guilherme Ramon |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2018 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco | Carvalho, Karina de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagem | Lovera, Micaela Mesquita |