Navegando por Assunto Broilers (Chickens) - Law and legislation
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010 | Ribeiro, Kesia Pereira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2015 | Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática | Tanaka, Suelen Misaki |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frango | Queiroz, Christiane Aparecida Urzedo de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Set-2014 | Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultados | Arali, Ellen Veruska Teobaldo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2021 | Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento | Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida |