Navegando por Assunto Alimentos - Aroma
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2016 | Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem | Ferreira, Maresa Custodio Molinari |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Creme de leite aromatizado | Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Nov-2013 | Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado | Leobet, Elenir Lila |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2013 | Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torrado | Freiberger, Eliza Brito |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café | Favarão, Victória Zibetti |