Navegando por Assunto Alginates
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Engenharia de Materiais | 5-Dez-2022 | Autocicatrização de materiais cimentícios por adição de bactérias imobilizadas em alginato | Moscatelli, Leonardo Rodrigues; Fanton, João Victor Justulin |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 25-Ago-2021 | Avaliação da utilização de beads de líquido iônico na adsorção e remoção de cromo em efluente sintético | Thomazzoni, Mariana Moschen |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Dez-2019 | Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina | Silva Neto, Ermelindo de Souza |
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de esferas biopolíméricas alginato-mucilagem para remoção de Nimesulida remanescentes em meio aquoso | Perassolli, Rodrigo |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidade | Fernandes, Thaysa Amélia Bortoloti |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Ago-2021 | Desenvolvimento e caracterização de um potencial fertilizante nitrogenado incorporado em zeólita e matriz polimérica | Hupalo, Ediane Andreza |
Pato Branco | Química | 6-Dez-2018 | Imobilização da ureia em material polimérico | Hupalo, Ediane Andreza |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 22-Fev-2019 | Preparo, caracterização e aplicação de ferro valência zero imobilizado em esferas de alginato em processos de oxidação avançada | Pereira, Cintia Andreia Alves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Ago-2018 | Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja | Silvério, Gabriela Barros |