Navegando por Assunto Yeast
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 28-Nov-2022 | Remoção de ocratoxina A por leveduras | Barros, Amanda Edling de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jul-2018 | Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico natural | Costa, Douglas Rangel da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo | Campelo, Daniel Dantas |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 15-Out-2020 | Seleção e caracterização molecular de leveduras não-convencionais quanto ao consumo de alfa-terpineol | Santos, Mariely Cristine dos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Nov-2015 | Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanol | Hein, Keli Diane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Abr-2013 | Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores | Santos, Débora Mota dos |