Navegando por Assunto Wine and wine making
Mostrando resultados 3 a 11 de 11
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | - | 24-Nov-2011 | Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagre | Fiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa |
Pato Branco | - | 19-Set-2013 | Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná | Karling, Mariéli |
Pato Branco | - | 12-Ago-2014 | Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera) | Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos | Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2019 | Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiae | Oliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 16-Mar-2017 | Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudeste do estado do Paraná | Dezengrini, Elenilton Jairo |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 16-Mar-2017 | Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudoeste do estado do Paraná | Dezengrini, Elenilton Jairo |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Obtenção, caracterização físico-química e análise sensorial de suco e vinho de frutos de fisális | Somariva, Letícia; Sartor, Thaís Pricila |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 15-Jul-2015 | Tratamento físico-químico em efluente de vinícola de pequeno porte | Lechinhoski, Maryelen |