Navegando por Assunto Vinho e vinificação

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-12-Ago-2014Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2019Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiaeOliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mar-2017Inovação tecnológica no controle da produção de vinhos no oeste e sudeste do estado do ParanáDezengrini, Elenilton Jairo
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Pato BrancoQuímica17-Jun-2015Obtenção, caracterização físico-química e análise sensorial de suco e vinho de frutos de fisálisSomariva, Letícia; Sartor, Thaís Pricila
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil15-Jul-2015Tratamento físico-químico em efluente de vinícola de pequeno porteLechinhoski, Maryelen