Mostrando resultados 7 a 16 de 16
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Tecnologia em Processos Ambientais | 10-Jun-2016 | Efeito da inoculação da bactéria Bacillus subtilis em processo de vermicompostagem de resíduos vegetais frescos do Restaurante Universitário | Santos, Bruno Dalla Nora |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 7-Jul-2015 | Modelo de gestão de resíduos sólidos para a Vila Rural Flor do Campo no município de Campo Mourão - PR | Palazzo, Mateus Leme Varajão |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade | 29-Jun-2021 | Práticas de vermicompostagem e educação ambiental em escolas públicas de educação integral em tempo ampliado de Curitiba - PR | Zago, Marcia Regina Rodrigues da Silva |
Dois Vizinhos | Agronomia | 8-Jun-2017 | Processamento de cama de aves e dejetos bovinos por meio da vermicompostagem | Ferreira, Elisiane |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2020 | Produção de composto orgânico a partir de resíduos sólidos do restaurante universitário da UTFPR-CM | Santos, Maria Eduarda Martins dos |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 22-Jun-2018 | Produção de mudas de rúcula utilizando substrato de resíduos orgânicos do restaurante universitário e de poda de grama da UTFPR - câmpus Campo Mourão | Nunes, Flaviane Galvani |
Londrina | - | 20-Jan-2014 | Tratamento de camas de equinos por compostagem e vermicompostagem | Gonçalves, Flávia |
Medianeira | Tecnologia em Gestão Ambiental | 10-Jun-2022 | Uso de diferentes substratos para produção de mudas de tomate | Teixeira, Marinara Pens |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica | 24-Nov-2020 | Vermicompostagem e princípios ativos de plantas medicinais: estratégias pedagógicas no ensino de reações químicas | Garcias, Carla Esteves |
Curitiba | - | 9-Dez-2014 | Vermicompostagem: estudo de caso utilizando resíduo orgânico do restaurante universitário da UTFPR Câmpus Curitiba/Sede Ecoville | Nuernberg, Ana Claudia |