Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Tecnologia de alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2013
Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiais
Link, Jade Varaschim
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentos
Santos, Eduardo Pozzer dos
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção
23-Fev-2022
Mecanismos para inibição do escurecimento em batatas processadas tipo pronta para o consumo visando um produto orgânico
Ostrowski, Revenli Fernanda do Nascimento
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mai-2015
Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico
Viell, Franciele Leila Giopato
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
29-Set-2017
Preparação de ácidos graxos conjugados a partir do óleo de linhaça (Linum usitatissimum L.) e avaliação de sua atividade antioxidante e antimicrobiana
Lorscheider, Jaqueline Alice
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jul-2014
Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PR
Arrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia de