Mostrando resultados 21 a 40 de 52
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Nov-2018 | Efeitos da utilização de leveduras vivas sobre o desempenho de suínos | Rottini, Alexis Sandro |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 16-Jun-2023 | Efeitos da utilização do orégano e alho sobre o desempenho de suínos na fase de crescimento | Ferreira, Gessiane Firmino |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Nov-2015 | Efeitos de diferentes ambientes de criação sobre o desempenho de leitões na fase de creche | Peretto, Graciano |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Dez-2016 | Efeitos do butirato de sódio no desempenho de leitões na fase pré-inicial | Fauste, Daiane |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Jun-2015 | Efeitos do butirato de sódio sobre o desempenho de leitões na fase inicial | Romani, Patricia |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Jun-2018 | Efeitos do Butirato de sódio sobre o desempenho de suínos em terminação | Bellorini, Romário César |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 22-Nov-2019 | Efeitos do mananoligossacarídeo (MOS) sobre o desempenho de suínos na fase de crescimento | Goulart Junior, Ronaldo de Freitas |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Nov-2019 | Efeitos do orégano sobre o desempenho de suínos na fase de crescimento | Mourão, Laura Jácomo |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 22-Nov-2023 | Enriquecimento ambiental para suínos: efeito da aromaterapia em matrizes na fase de gestação | Carniel, Luiza Cristina |
Medianeira | Engenharia de Produção | 8-Jun-2018 | Estimativa de suínos disponíveis para a venda em uma unidade produtora de leitões no oeste do Paraná | Baron, Kellyn Aretha Zotti |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínos | Santos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 8-Dez-2018 | Identificação das principais causas para perda de rendimento na sala de cortes em frigorífico do Paraná | Sopko, Tatiana |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 24-Jun-2019 | Identificação de aspectos prioritários para apoiar o desenvolvimento sustentável organizacional: uma aplicação na cadeia produtiva suinícola | Secco, Carolinne |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR | Severo, Bernardo Borba |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 22-Jun-2018 | Impacto da variação dos parâmetros nas projeções de produção de biogás e aproveitamento energético de biomassa residual na suinocultura por meio da utilização de biodigestor | Gonçalves, Ieda Barreto; Oliveira, Rafael Tobias de Souza |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jul-2023 | Manual técnico de produção de bacon para as agroindústrias | Dellefrate, João Garcia Tarantini |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos | Moraes, Rafael Ferro |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 22-Set-2020 | Mapeamento do potencial de produção de biogás no Estado do Paraná à partir de dejetos de suínos e bovinos leiteiros | Barizon, Fernanda |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Abr-2022 | Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suína | Santos, Mayara Patricia de Oliveira |
Toledo | Licenciatura em Matemática | 22-Nov-2019 | Modelagem matemática aplicada ao crescimento populacional e de uma atividade econômica (suinocultura) da cidade de Tupãssi / PR | Vidaletti, Vitória Fenilli |