Navegando por Assunto Spectrum analysis

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial2005Análise perceptivo-auditiva e acústica em mulheres com nódulos vocaisZitta, Simone Maganhotto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Jun-2017Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolatesSilva, Katielle Viana da
Campo Mourao-26-Fev-2014Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhosMorais, Cristiane da Silva
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Dez-2018Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de sojaTrevisoli, Thayse Renata
CuritibaEspecialização em Engenharia de Produção4-Mar-2017Aplicação de ferramentas da metodologia Seis Sigma no estudo investigativo de medição do teor de carbono do ferro fundido no processo de fundiçãoFaria, Rodrigo D'Aquino
Campo MouraoTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna Priscila
ToledoAnálise Instrumental7-Jun-2019Aspectos históricos e técnicos da aplicação das técnicas de espectrometria atômica na análise de impurezas inorgânicas elementares em insumos e produtos da indústria farmacêuticaFiebig, Leticia Cristina
Pato BrancoQuímica15-Jun-2015Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa CatarinaMoura, Renato Vedana de
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2017Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometriaCosta, Gustavo Barreto
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2023Avaliação comparativa de preparado alimentício enriquecido com proteínas de origem vegetal e animalSilva, Claudia Esteves da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Fev-2023Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetaisFalkowski, David Junior
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Jun-2022Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e pretoGoldoni, Juliane Cristina Ramos
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia9-Jul-2021Avaliação da produção de melanina por Streptomyces sp. isolado do manguezalButzge, João Vitor
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mai-2020Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricosRodrigues, Heloísa de Carvalho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometriaVieira, Tatiane Francielli
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximoCremonini, Ranielly Nogueira
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoEngenharia Ambiental21-Nov-2018Avaliação do fingerprint espectroscópico de águas residuárias urbanas através de métodos quimiométricosValençola, William Vitor Rodrigues
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometriaBernaski, Gabriel Radael