Mostrando resultados 10 a 29 de 127
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 2005 | Análise perceptivo-auditiva e acústica em mulheres com nódulos vocais | Zitta, Simone Maganhotto |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Jun-2017 | Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates | Silva, Katielle Viana da |
Campo Mourao | - | 26-Fev-2014 | Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhos | Morais, Cristiane da Silva |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 10-Dez-2018 | Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de soja | Trevisoli, Thayse Renata |
Curitiba | Especialização em Engenharia de Produção | 4-Mar-2017 | Aplicação de ferramentas da metodologia Seis Sigma no estudo investigativo de medição do teor de carbono do ferro fundido no processo de fundição | Faria, Rodrigo D'Aquino |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2015 | Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Toledo | Análise Instrumental | 7-Jun-2019 | Aspectos históricos e técnicos da aplicação das técnicas de espectrometria atômica na análise de impurezas inorgânicas elementares em insumos e produtos da indústria farmacêutica | Fiebig, Leticia Cristina |
Pato Branco | Química | 15-Jun-2015 | Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa Catarina | Moura, Renato Vedana de |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Abr-2018 | Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 7-Dez-2017 | Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometria | Costa, Gustavo Barreto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Fev-2023 | Avaliação comparativa de preparado alimentício enriquecido com proteínas de origem vegetal e animal | Silva, Claudia Esteves da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Fev-2023 | Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetais | Falkowski, David Junior |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Jun-2022 | Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto | Goldoni, Juliane Cristina Ramos |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 9-Jul-2021 | Avaliação da produção de melanina por Streptomyces sp. isolado do manguezal | Butzge, João Vitor |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Mai-2020 | Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos | Rodrigues, Heloísa de Carvalho |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2018 | Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria | Vieira, Tatiane Francielli |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Abr-2018 | Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximo | Cremonini, Ranielly Nogueira |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 21-Nov-2018 | Avaliação do fingerprint espectroscópico de águas residuárias urbanas através de métodos quimiométricos | Valençola, William Vitor Rodrigues |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometria | Bernaski, Gabriel Radael |