Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Soy proteins
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 14 de 14
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Engenharia da Qualidade
7-Dez-2018
Impacto da umidade do farelo de soja no resultado final da proteína bruta
Albani, Ana Paula Duarte
Ponta Grossa
Engenharia da Qualidade
7-Dez-2018
Influência das condições ambientais sobre a qualidade da matéria prima utilizada na produção do farelo de soja visando atendimento das exigências dos clientes
Dalazoana, Camila Pereira Chaves
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Fev-2015
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina
Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Londrina
-
5-Set-2013
Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos
Pereira, Dafne Garcia
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2018
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano
Paglione, Isabela dos Santos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja
Silvério, Gabriela Barros