Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Salmonellosis
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 12 de 12
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Jul-2012
Comparação de metodologias para detecção de Salmonella sp
Sirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
24-Jun-2015
Controle de Salmonella Heidelberg com utilização de blend de ácidos orgânicos em frangos de corte
Müller, Daniel
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
12-Mar-2015
Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corte
Matté, Fabrizio
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Dez-2012
Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidos
Gonçalves, Andiara
Pato Branco
Química
16-Nov-2015
Estudo da inativação da bactéria salmonella sp. por fotólise e fotocatálise usando filmes de TiO2 obtidos eletroquimicamente
Ciceri, Maria Eugênia Facchin
Dois Vizinhos
Licenciatura em Ciências Biológicas
19-Jun-2019
Gênero Salmonella: uma intervenção didático-pedagógica com discentes do curso formação de docentes em escola pública de Dois Vizinhos - PR
Kaiper, Edineia
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
10-Out-2012
Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR
Severo, Bernardo Borba
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
19-Nov-2012
Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corte
Carvalho, Erich Helfer
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
24-Abr-2015
Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corte
Sausen, Lourenço