Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Salmonella
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 15 de 15
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianos
SIlva, Simone da
Londrina
-
3-Set-2013
Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos
Giazzi, Amanda
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Dez-2016
Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentares
Benetti, Thalyta Marina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2016
Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene
Cê, Elton Rodrigo
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Mai-2016
Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometria
Pereira, Juliana Marques
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção
20-Fev-2013
Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suína
Samulak, Renata Louize
Londrina
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2021
Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano
Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Ago-2020
Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella spp
Zonatto, Fernanda