Navegando por Assunto Rice bran
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2021 | Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado | Antunes, Laura Luisi |
Francisco Beltrao | - | 5-Dez-2011 | Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango. | Bonin, Edinéia; Sartor, Saionara |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho | Fujii, Bruna Kaori |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2023 | Frações residuais do processo de extração de proteínas do farelo de arroz desengordurado como fonte de carboidratos em bioprocessos | Vieira, Valquiria Silva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jul-2015 | Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais | Bernardi, Silvia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2018 | Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano | Biasuz, Thais |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidante | Pazuch, Catiussa Maiara |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandioca | Feix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos |