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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 6-Dez-2023 | Estudo do líquido iônico fenilsuccínico por meio da caracterização dielétrica por impedância para aplicação em células fotovoltaicas | Ferraz, Milena Cristina Godoy |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 6-Mar-2020 | Estudo dos limites de escoamento e de viscoelasticidade linear de material tixotrópico com tensão limite de escoamento | Wendt, Elis Marina Schvan |
Londrina | Engenharia de Materiais | 1-Dez-2020 | Estudo reológico do efeito de diferentes espessantes no desempenho de tintas | Feijão, Guilherme Aguiar |
Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco Beltrão | Balhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Jul-2015 | Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva | Piccoli, Kézia Rithássia |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 31-Ago-2017 | Influência do histórico térmico na morfologia de cristais de parafina e nas características reológicas de óleos parafínicos em baixas temperaturas | Andrade, Diogo Elias da Vinha |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2019 | Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinha | Souza, Daiana de Fátima Militão de |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 2-Dez-2015 | Investigação numérica da circulação direta e reversa no processo de perfuração de poços de petróleo | Daroz, Vinicius |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 13-Dez-2019 | Investigação numérica da convecção natural de fluido de Bingham em cavidade fechada preenchida com meio poroso | Santos, Paulo Rutemberg Madeira |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 12-Fev-2021 | Investigação numérica do escoamento líquido-sólido de fluido viscoplástico em seção anular rotativa | Casarin, Joviano Janjar |
Curitiba | Engenharia Mecânica | 6-Ago-2014 | Metodologia para preparação de amostras em testes reológicos e determinação da tensão limite de escoamento de fluidos de perfuração | Fernandes, Rubens Rosario |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 26-Mai-2022 | Modelagem matemática da transmissão de pressão em fluidos newtonianos generalizados confinados em geometrias cilíndricas com transferência de calor | Knesebeck, Ricardo |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 30-Nov-2015 | Obtenção de espuma microporosa para uso em molde de colagem sob pressão de peças cerâmicas | Paluch, Mariana Piskorz |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.). | Vieira, Murilo Emanuel Souza |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2013 | Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse | Venzon, Simoni Spohr |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2019 | Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento | Silva, Viviane Moreira da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon | Vicente, Matheus Rodrigues |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas | Massad, Janaina Aronne |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2022 | Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína | Wolhmuth, Gabriela |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas | Massari, Mariana Riani |