Mostrando resultados 5 a 11 de 11
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 16-Jul-2019 | Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica) | Santos, Casi Santos dos |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Abr-2019 | Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiae | Ianoski, Aline Bisinella |
Campo Mourao | - | 2012 | Estudo da atividade antixidante e antimicrobiana de extratos de Eugenia uniflora L. e Bromelia balansae Mez. visando a aplicação em cosméticos | Divensi, Helizabett Fernanda |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Out-2015 | Estudo de compostos naturais de acerola (Malphigia emarginata D.C.) para cosméticos | Souza, Mylena Pazinato de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 27-Nov-2019 | Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventes | Tolfo, Mayene Fatima |
Apucarana | Licenciatura em Química | 11-Dez-2014 | Síntese e avaliação da atividade antioxidante de novos derivados imidazo[4,5-c]4,5,6,7-tetraidropiridina contendo os grupos 4-fluorfenil e 3- hidroxifenil na posição-4 | Tonin, Angélica Priscíla Parússolo |
Apucarana | Licenciatura em Química | 17-Nov-2015 | Síntese e avaliação da cinética da reação de compostos imidazo[4,5-c]-4,5,6,7-tetraidropiridina frente aos radicais DPPH e ABTS | Vida Leal, Luana Pires |