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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina
Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
27-Abr-2023
Mensuração do balanceamento de linha no setor de corte de aves de uma empresa frigorífica do Paraná
Trassi, Janaina
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
18-Ago-2014
Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortes
Martendal, Eder Flavio
Campo Mourao
Licenciatura em Química
5-Jul-2018
Produção de biodiesel a partir de óleo residual de frango
Ciconello, Wellinton dos Santos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2021
Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano
Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Jan-2014
Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produto
Kondo, Henry