Navegando por Assunto Potássio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 10 de 10 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2014Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrãoMartins, Vanessa Silva
Pato BrancoAgronomia20-Jun-2017Estratégias de adubação em sistema de integração lavoura-pecuáriaSchmalz, Bruno Alcides Hammes
Dois VizinhosManejo da Fertilidade do Solo2-Dez-2016Produtividade da soja sob fontes e épocas de aplicação de potássioChalliol, Marcio Alberto
Ponta GrossaEngenharia Química3-Nov-2020Reaproveitamento de potássio de cascas de cacau por lixiviação de cinzas e produção de húmus de minhocaOliveira, Mariel Hang de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jun-2015Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de texturaHachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
Dois VizinhosAgronomia1-Dez-2017Utilização de fosfitos no controle sanitário de fungos encontrados em sementes de milho criouloMachado, Paulo Henrique Maia
Pato BrancoQuímica3-Dez-2018Zeólitas naturais: aplicação da clinoptilolita como trocadora de cátionsKnebel, Carla Camila