Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Natural foods
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 27 de 27
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2018
Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de Curitiba
Souza, Kamila Pazinato de
Pato Branco
Agronomia
21-Nov-2018
Percepção dos consumidores da feira de produtos orgânicos da UTFPR/PB sob a perspectiva do composto de marketing (4Ps)
Padilha, Ana Flávia
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2019
Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do Paraná
Pasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção
17-Fev-2017
Planejamento estratégico para comercialização de produtos da agricultura familiar
Rodrigues, Bethânia Avila
Ponta Grossa
Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais
30-Nov-2020
Plantas alimentícias não convencionais como possibilidades na merenda escolar
Ferreira, Karen Bucco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)
Gomes, Hélide Nelly
Dois Vizinhos
Agronomia
19-Jun-2017
Vantagem comparativa na produção em hortaliça convencional x orgânica
Cruz, Ícaro Rodrigues
Dois Vizinhos
Licenciatura em Ciências Biológicas
26-Nov-2019
Você sabe o que são alimentos orgânicos? Consulte nossa cartilha didática
Bello, Fabrícia Fortunatti