Navegando por Assunto Natural foods

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos9-Dez-2019Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do ParanáPasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Fev-2017Planejamento estratégico para comercialização de produtos da agricultura familiarRodrigues, Bethânia Avila
Ponta GrossaLicenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais30-Nov-2020Plantas alimentícias não convencionais como possibilidades na merenda escolarFerreira, Karen Bucco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2017Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide Nelly
Dois VizinhosAgronomia19-Jun-2017Vantagem comparativa na produção em hortaliça convencional x orgânicaCruz, Ícaro Rodrigues
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas26-Nov-2019Você sabe o que são alimentos orgânicos? Consulte nossa cartilha didáticaBello, Fabrícia Fortunatti