Mostrando resultados 9 a 28 de 38
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2011 | Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura | Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida |
Medianeira | - | 29-Ago-2013 | Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul | Jesus, Adriano Marciano de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2018 | Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável | Grandis, Laila Crystina de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2011 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamento | Derbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Dez-2018 | Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT | Luz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná. | Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 28-Jun-2022 | Caracterização da bubalinocultura leiteira na região do Vale do Ribeira - São Paulo | Camargo, Bárbara Liz Silva |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 19-Nov-2018 | Cinética ruminal in vitro e inclusão do farelo de soja expeller na dieta de vacas holandesas | Macagnan, Rodrigo |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | Dez-2016 | Comparação da qualidade de leite de vacas em sistema de produção convencional e orgânico. | Santos, Florência Carneiro dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Jul-2019 | Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites | Morais, Danielly Nascimento |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 26-Mai-2020 | Desenvolvimento de um protótipo de baixo custo para análise físico-química do leite cru refrigerado | Comachio, Katiane de Oliveira |
Londrina | - | 4-Set-2013 | Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiares | Grosso, Francine dos Santos |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 28-Fev-2019 | Efeito da contagem de células somáticas no leite no desempenho reprodutivo de vacas leiteiras | Rottava, Cindia Mara |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 30-Nov-2018 | Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarela | Moraes, Mauricio Radaelli |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 4-Set-2013 | Gestão econômico-financeira na atividade leiteira: identificação de perdas, desperdícios e ineficiência no processo produtivo do leite | Braga, Rodrigo da Silva |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 26-Abr-2018 | Incidência do leite instável não ácido em rebanhos leiteiros no sudoeste do Paraná | Azambuja, Mariane Ghedin Rodrigues |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 27-Ago-2021 | Indicadores de eficiência em propriedades de bovinocultura leiteira na região extremo oeste de Santa Catarina | Ramon, Jonas Marcelo |
Francisco Beltrao | - | 20-Fev-2014 | Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do Paraná | Guandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 19-Nov-2018 | Poder microbicida de antissépticos utilizados no manejo de ordenha frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureus | Rufatto, Eduarda |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 8-Jun-2017 | Produção de leite em vacas holandesas suplementadas com óleos funcionais | Chioca, Kerolen Krein |