Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Milk - Microbiology
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 13 de 13
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
4-Set-2013
Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiares
Grosso, Francine dos Santos
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Fev-2016
Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR
Toscan, Angelisa
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2022
Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná
Sassi, Andressa
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
19-Nov-2018
Qualidade microbiológica e físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Dois Vizinhos - PR
Schweig, Geovana Talita
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
25-Jun-2015
Qualidade microbiológica e físico-química de leites UHT comercializados no município de Dois Vizinhos - PR
Santiago, Ana Paula Nepomuceno
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
7-Dez-2016
Qualidade microbiológica e físico-química de leites ultrapasteurizados desnatados e semidesnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PR
Pagani, Flavia Cristina