Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Microencapsulation
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 14 de 14
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia Química
8-Dez-2023
Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio
Bachi, Luana Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2022
Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionais
Kutassy, André Ricardo Lopes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho
Guandeline, Nicolas de Lima
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Out-2020
Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)
Paulo, Ana Flávia Sampaio
Francisco Beltrao
Engenharia Química
23-Jun-2023
Microencapsulação de óleo essencial de patchouli e óleo de coco fracionado para aplicação em cosmético
Schlickmann, Pamela
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
24-Mai-2018
Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying)
Buratto, Ana Paula
Francisco Beltrao
Engenharia Química
10-Dez-2021
Microencapsulação do carvacrol na matriz de gelatina/goma arábica reticulada com transglutaminase via coacervação complexa
Mariott, Ana Cristina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja
Silvério, Gabriela Barros