Mostrando resultados 1 a 20 de 49
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2019 | Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade | Benis, Carina Moro |
Medianeira | - | 21-Nov-2011 | Análise da qualidade da água em um trecho do Arroio Dourado no município de Foz do Iguaçu - PR | Mânica, Ananda Thaylin; Kuo, Yu Chia |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio | Dal´Aqua, Felipe |
Campo Mourao | - | 2015 | Análise físico-química e microbiológica de água em residências localizadas no município de Pacaembu/SP | Yasui, Júlio Cesar |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 18-Nov-2022 | Análise microbiológica das etapas de produção de uma cervejaria artesanal de Palmeira - PR | Barbosa, Adriéle Carolini |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2017 | Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR | Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 2-Dez-2014 | Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo | Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2022 | Análises microbiológicas em iogurtes comercializados na cidade de Ponta Grossa | Zenkevicz, Camila |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2018 | Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solani | Stadler, Franciélly |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Fev-2014 | Autenticidade molecular de produtos cárneos | Felkl, Gabriela Sartori |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 3-Mar-2015 | Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovina | Pereira, Tafael Lucas |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 7-Jun-2016 | Avaliação da capacidade de suporte do arroio da Ronda na cidade de Ponta Grossa | Reis, Elaine Rafaela Machado Benndorf Pereira |
Curitiba | Bacharelado em Química | 4-Dez-2017 | Avaliação da ecotoxicidade da losartana potássica em Daphnia magna e Desmodesmus subspicatus | Carneiro, Rhaissa Dayane |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves | Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-Plot | Oliveira, Graziella Martins de |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 20-Jun-2018 | Avaliação da qualidade ambiental de nascente no perímetro urbano de Francisco Beltrão – Paraná | Teles, Telmo Josiel |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 4-Ago-2022 | Avaliação da qualidade da água do Lago Igapó e seus tributários na cidade de Londrina/PR | Curioni, Adriano Augusto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Jul-2020 | Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias | Furlanetto, Kamila Habowski |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Abr-2013 | Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade | Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 6-Dez-2019 | Avaliação do desenvolvimento de biofilme em meio suporte esponjoso em reator biológico de leito móvel (MBBR) no tratamento de efluente de indústria de celulose | Melchiors, Emeline |