Navegando por Assunto Meat - Quality
Mostrando resultados 25 a 28 de 28
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Engenharia Química | 24-Jun-2023 | Predição da capacidade produtiva de um frigorífico aviário estratificada por mercado consumidor | Januzzi, Matheus Rossetto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Jul-2013 | Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998 | Kato, Talita |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Fev-2019 | Qualidade sensorial da carne de cordeiros com denominação de origem protegida em diferentes raças e sexo | Fernandes, Aline Fatima |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2018 | Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo) | Saggin, Rosemar Frigotto |