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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2021
Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento
Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida
Londrina
Engenharia Química
24-Jun-2023
Predição da capacidade produtiva de um frigorífico aviário estratificada por mercado consumidor
Januzzi, Matheus Rossetto
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Jul-2013
Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998
Kato, Talita
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
22-Fev-2019
Qualidade sensorial da carne de cordeiros com denominação de origem protegida em diferentes raças e sexo
Fernandes, Aline Fatima
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2018
Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)
Saggin, Rosemar Frigotto