Navegando por Assunto Malt

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batidoAlbuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de
Francisco BeltraoEngenharia Química1-Jul-2019Modelagem da cinética de secagem e caracterização físico-química do bagaço de malte da produção de cerveja artesanalCeccato, Bruno Telli
Ponta GrossaEngenharia Química1-Nov-2017Obtenção de compósitos poliméricos com fibras naturais de bagaço de malteFlorindo, Débora Nathália Fernandes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Mai-2018Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cervejaGonçalves, Heloisa Morais
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Abr-2020Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malteMuzzolon, Eloiza
Ponta GrossaEngenharia Química26-Mai-2017Produção de tijolos ecológicos com cinzas de caldeira e bagaço de malteMenezes, Ligia Cristina Micheleti de Azevedo Oliveira; Yamashita, Mariana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Jun-2016Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólidoTierling, Bruna Caramori Schuh