Navegando por Assunto Lipids
Mostrando resultados 12 a 17 de 17
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 7-Ago-2014 | Micropartículas sólidas lipídicas: estudo de variáveis operacionais e encapsulação de vitamina D3 | Silva, Gryele Karen Piva |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 10-Ago-2021 | Miniaturização de método de extração de lipídios em peixes e incorporação do ácido docosahexaenóico em Piaractus mesopotamicus | Toyama, Natalie Pereira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 3-Jul-2015 | Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicas | Esperança, Eduardo de Souza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2014 | Perfil de ácidos graxos do óleo de chia encapsulado em partículas de ácido esteárico | Souza, Mateus Ferreira de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 14-Dez-2020 | Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congelado | Cossa, Milene de Andrade Vogt |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 28-Jun-2019 | Produção de single-cell-oil em batelada alimentada | Leite, Luiz Felipe |