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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 2-Dez-2014 | Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cerveja | Kliemann, Natane Cristini |
Apucarana | Engenharia Química | 30-Nov-2022 | NUH: indústria de kombucha | Schneider, Bruna Leal; Camargo, Lucas Marcondes; Oliveira, Marcella Tomain; Mancino, Matheus Santelli |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 8-Nov-2017 | Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisae | Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Nov-2015 | Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae | Passos, João Henrique dos |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2021 | Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano | Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2017 | Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum) | Andrade, Suzy de |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Nov-2018 | Produção de óleos microbianos por leveduras do gênero Saccharomyces spp. | Abilhôa, Hélen Caroline Zonta |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Ago-2016 | Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces | Mileski, João Paulo Fernando |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2015 | Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentos | Fontana, Herrison Yoshiki Yocida |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 28-Nov-2022 | Remoção de ocratoxina A por leveduras | Barros, Amanda Edling de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jul-2018 | Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico natural | Costa, Douglas Rangel da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo | Campelo, Daniel Dantas |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 15-Out-2020 | Seleção e caracterização molecular de leveduras não-convencionais quanto ao consumo de alfa-terpineol | Santos, Mariely Cristine dos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 19-Nov-2015 | Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanol | Hein, Keli Diane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Abr-2013 | Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores | Santos, Débora Mota dos |