Mostrando resultados 23 a 42 de 54
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 9-Jun-2016 | Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólido | Ehrenbrienk, Sabrina |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 27-Ago-2021 | Efeito do glicerol como co-substrato na bioconversão de xilose em xilitol pela levedura Candida guilliermondii: modelagem e simulação | Dantas, Cinthia Barbosa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Abr-2019 | Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiae | Ianoski, Aline Bisinella |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Nov-2018 | Efeitos da utilização de leveduras vivas sobre o desempenho de suínos | Rottini, Alexis Sandro |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Estudo acelerado de estabilidade de parmesão vegano | Ogasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Campo Mourao | - | 2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2019 | Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiae | Oliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 4-Nov-2015 | Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish) | Santana, Fátima Rodrigues |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 26-Abr-2019 | Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcio | Kovaleski, Gabriela |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura | Barbato, Jaqueline |
Londrina | Engenharia Química | 9-Dez-2022 | Estudo de um sistema de recuperação de CO2 para uma cervejaria artesanal | Tamura, Larissa Narumi |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Mai-2021 | Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager | Inoue, Jorge Nicolas |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Fabricação de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces cerevisiae var. boulardii como agente fermentador | Lima, Bianca de |
Londrina | - | Fev-2013 | In vitro and in vivo antifungal activity of natural inhibitors against Penicillium expansum | Fieira, Claudia; Oliveira, Francieli; Calegari, Rubens Perez; Machado, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo |
Pato Branco | - | 25-Fev-2014 | Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólica | Heinz, Otto Lucas |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 2-Dez-2014 | Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cerveja | Kliemann, Natane Cristini |
Apucarana | Engenharia Química | 30-Nov-2022 | NUH: indústria de kombucha | Schneider, Bruna Leal; Camargo, Lucas Marcondes; Oliveira, Marcella Tomain; Mancino, Matheus Santelli |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 8-Nov-2017 | Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisae | Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi |