Navegando por Assunto Leveduras
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Francisco Beltrao | - | 25-Nov-2011 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho | Gasperini, Alessandra Marcon |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo | Nicolau, Mariana Carla |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista | Martins, Rafaela Alves |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 22-Fev-2019 | Biodegradação de atrazina estimulada por Saccharomyces cerevisiae e palha de milho | Toller, Nathalia Marcon |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 14-Mai-2021 | Bioprospecção de levedura para produção de hidromel | Fontanella, Stefan Luiz Neves |
Dois Vizinhos | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 20-Out-2020 | Bioprospecção e caracterização de leveduras on flavor | Cham Junior, Alex Consani |
Curitiba | Bacharelado em Química | 29-Jun-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiae | Sena, Ludmila Holz Amorim de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 3-Jul-2019 | Biossorção de corante vermelho 40 por leveduras magnetizadas com nanopartículas de óxido de ferro | Pereira, Tamara de Freitas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2016 | Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongada | Facco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Controle biológico em morangos in natura | Santos, Danielle Alves |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Fev-2020 | Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista | Ferreira, Fabiana Fiusa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jul-2019 | Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturais | Sousa, Stefhanie Barreto de |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Nov-2015 | Determinação das condições ideais para produção de biossurfactante por Kluyveromyces marxianus | Strapazzon, Regiane |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 9-Jun-2016 | Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólido | Ehrenbrienk, Sabrina |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 27-Ago-2021 | Efeito do glicerol como co-substrato na bioconversão de xilose em xilitol pela levedura Candida guilliermondii: modelagem e simulação | Dantas, Cinthia Barbosa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Abr-2019 | Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiae | Ianoski, Aline Bisinella |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Nov-2018 | Efeitos da utilização de leveduras vivas sobre o desempenho de suínos | Rottini, Alexis Sandro |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Estudo acelerado de estabilidade de parmesão vegano | Ogasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2014 | Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |