Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Fev-2020 | Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do Paraná | Latchuk, Millana Francisca |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 28-Fev-2012 | Aspectos socioeconômicos, indicadores de qualidade e proposta de aproveitamento tecnológico do leite bovino produzido em unidades de produção de base familiar de Pato Branco - PR | Rosa, Arminda Almeida da |
Medianeira | - | 29-Ago-2013 | Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do Mercosul | Jesus, Adriano Marciano de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2018 | Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável | Grandis, Laila Crystina de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2023 | Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigerado | Machado, Giseli Barbara |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Dez-2018 | Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHT | Luz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná. | Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de |
Londrina | - | 4-Set-2013 | Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiares | Grosso, Francine dos Santos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Fev-2016 | Espectroscopia no infravermelho e método quimiométrico para a pesquisa de antimicrobianos em leite da microrregião de Pato Branco - PR | Toscan, Angelisa |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná | Sassi, Andressa |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 19-Nov-2018 | Qualidade microbiológica e físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Dois Vizinhos - PR | Schweig, Geovana Talita |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 25-Jun-2015 | Qualidade microbiológica e físico-química de leites UHT comercializados no município de Dois Vizinhos - PR | Santiago, Ana Paula Nepomuceno |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 7-Dez-2016 | Qualidade microbiológica e físico-química de leites ultrapasteurizados desnatados e semidesnatados disponíveis no comércio de Dois Vizinhos - PR | Pagani, Flavia Cristina |