Navegando por Assunto Laticínios - Processamento

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 16 de 16 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porteOliveira, Luma Sarai de
Pato Branco-17-Set-2013Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leiteOselame, Cleiton José
Ponta GrossaEngenharia Mecânica17-Dez-2021Proposta de redução de desperdício de material e produto em um processo de fabricação de iogurteCroque, Vinicius
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Nov-2018Qualidade microbiológica e físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Dois Vizinhos - PRSchweig, Geovana Talita
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos2-Dez-2019Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisseRosário, Mylena Retixen do