Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Laticínios - Processamento
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 16 de 16
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Apucarana
Engenharia Química
19-Jun-2018
MDLGV - Indústria Ltda: processo produtivo de whey protein
Oliveira, Gisley da Silva de; Oliveira, Leonardo Silva Prado de; Cavallari, Maria Eduarda; Gomes, Matheus Luciano; Paiva, Vassula Belinato
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porte
Oliveira, Luma Sarai de
Pato Branco
-
17-Set-2013
Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite
Oselame, Cleiton José
Ponta Grossa
Engenharia Mecânica
17-Dez-2021
Proposta de redução de desperdício de material e produto em um processo de fabricação de iogurte
Croque, Vinicius
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
19-Nov-2018
Qualidade microbiológica e físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Dois Vizinhos - PR
Schweig, Geovana Talita
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2019
Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisse
Rosário, Mylena Retixen do