Navegando por Assunto Infrared spectra

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 12 de 12 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica12-Dez-2019Desenvolvimento de modelos de calibração e classificação de resíduos de medicamentos em leite por meio de espectroscopia de infravermelho NIR e quimiometriaMaria, Ellen Diane
Campo MouraoEngenharia Eletrônica1-Jun-2022Estudo de processo para a análise de glicose sanguíneaAzevedo, Augusto Sotello
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2013Estudo dos genótipos de café arábica utilizando FTIR e redes neurais artificiaisLink, Jade Varaschim
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Set-2016Microencapsulação de Lactobacillus plantarum BG 112 com Acrycoat ® S100 para aplicação como probiótico em salameVasconcelos, Lia Inês Machado
Curitiba-13-Dez-2013Termografia aplicada à análise ergonômica em montadora de veículosPadilha, Ricardo Antonio Bettinelli
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial10-Ago-2018Tomografia ótica computadorizada VIS/IRRocha, Otoniel Guilherme