Navegando por Assunto Indústria avícola - Subprodutos
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Francisco Beltrao | - | 16-Set-2013 | Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte | Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin |
Campo Mourao | - | 29-Abr-2013 | Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pés | Ferreira, Mirele Fernandes |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frango | Jorge, Ricardo Alexandre |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2013 | Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteína | Sinhorini, Marcia Regina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Jan-2014 | Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produto | Kondo, Henry |