Mostrando resultados 36 a 45 de 45
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Licenciatura em Química | 25-Mar-2021 | Otimização e validação do método QuEChERS para a determinação de tetraciclina em cama de aviário | Effting, Leticia Maria |
Dois Vizinhos | Especialização em Biologia Molecular | 28-Nov-2022 | Perfil genético de Escherichia coli na avicultura paranaense (filogrupos e APEC) | Medeiros, Paola Aparecida de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Jul-2013 | Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998 | Kato, Talita |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2018 | Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo) | Saggin, Rosemar Frigotto |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Dez-2022 | Revisão de literatura: resistência microbiana em carne de frango no Brasil | Lima, Michelle Ferreira de |
Dois Vizinhos | Graduação em Zootecnia | 2-Dez-2021 | Sexagem embrionária de ovos férteis com a técnica de radiestesia | Souza, Edeson de |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 2-Dez-2016 | Sistema de controle da temperatura de água de bebedouro de aves | Mafioletti, Denis Augusto; Ribeiro, Filipe de Souza |
Toledo | Engenharia Eletrônica | 16-Nov-2017 | Sistema de controle de vazão de gás aplicado a campânulas de aviários | Quinquiolo, Paulo Felipe |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 3-Dez-2014 | Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos | Zampa, Fátima Aparecida |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 14-Mai-2021 | Uso de algoritmos de aprendizado de máquina para predição e classificação de variáveis de interesse em processo industrial de abate de frango | Bortoleti, Gabriel Balieiro |