Navegando por Assunto Hamburgers

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia de Produção27-Nov-2023Elaboração de plano de negócios para uma hamburgueria na cidade de Garça (SP)Gutierrez, Caio Henrique
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguerMonteiro, Plinio Luis
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Out-2013Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaçaSilva, Carlos Eduardo da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jun-2015Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frangoFiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz
Ponta GrossaEngenharia de Produção17-Mar-2017Proposta de um guia para desenvolvimento de produto vegano alimentício, case: hambúrguer vegano congeladoFrança, Giselle de Lourdes
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Mar-2022Substituição de aditivos sintéticos por fontes naturais em hambúrguer bovinoPedreira, Job Ferreira