Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Glucose
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
26-Abr-2019
Biossensor de glicose baseado na imobilização da glicose oxidase em nanofibras de óxido de zinco
Oliveira, Vitor Hugo Batista de
Curitiba
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial
28-Nov-2019
Biossensor de glicose reutilizável baseado em glicose oxidase e concanavalina a imobilizadas em composto de polianilina e óxido de grafeno reduzido montado em eletrodo de cobre
Martins, Alisson de Lima
Curitiba
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica
15-Jul-2014
Correlação de medidas de glicosímetros e dosagem laboratorial
Maciel, Tavany Elisa Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicose
Silva, Tamires Barlati Vieira da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Encapsulação de glicose em hidrogéis de gelatina reticulados com transglutaminase
Simoni, Rayssa Cristine
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2015
Obtenção de microcristais de glicose e encapsulação em matrizes lipídicas
Esperança, Eduardo de Souza
Francisco Beltrao
Engenharia Química
8-Dez-2023
Utilização de líquidos iônicos para quebra da celulose no farelo de trigo e na celulose microcristalina para obtenção de açúcares fermentáveis
Pereira, Ana Laura