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Programa/Curso
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Autor(es)
Ponta Grossa
Engenharia Química
8-Nov-2022
Estudo da utilização das enzimas papaína e bromelina para hidrólise proteica em farinha de trigo
Petla, Gisele dos Santos
Londrina
-
2020
Influência do teor de glúten na qualidade de biscoitos elaborados com farinha de triticale
Watanabe, Érika; Arruda, Klever Marcio Antunes; Kitzberger, Cintia Sorane Good; Scholz, Maria Brigida dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Ago-2021
Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância
Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten
Santos, Suzana Mendonça dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Jul-2018
Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimental
Silva, Lucas Pirini
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação
Facin, Alan