Mostrando resultados 25 a 44 de 78
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 30-Jun-2016 | Caracterização de fungos de ar indoor e ar outdoor dos laboratórios da UTFPR Campus Campo Mourão/PR | Sousdaleff, Martha |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 8-Out-2021 | Carragena como eliciadora em trigo e sua ação na biossíntese de desoxinivalenol por Fusarium graminearum | Ducatti, Rafael Dal Bosco |
Ponta Grossa | Licenciatura em Ciências Biológicas | 10-Dez-2021 | Ciclos biogeoquímicos e suas associações com as micorrizas | Silva, Guilherme Fatarelli Rodrigues da |
Dois Vizinhos | Especialização em Ciência de Dados | 21-Dez-2021 | Classificação do nível de crescimento de colônias de fungos em meio sólido: uma abordagem baseada em aprendizado de máquina | Vismara, Edgar de Souza |
Dois Vizinhos | Agronomia | 7-Dez-2016 | Comportamento fitossanitário de doenças fúngicas em sistema agroecológico de videiras no sudoeste do Paraná | Welter, Airton José |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 15-Abr-2024 | Condução de estudos de eliciação vegetal: como estimar o real poder eliciador de uma molécula? | Ducatti, Rafael Dal Bosco |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2015 | Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão | Martins, Juliana |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo Mourão | Halateno, Walter da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2021 | Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea | Leite, Ana Rita Zulim |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 7-Mai-2021 | Controle de Sclerotinia sclerotiorum utilizando extratos de araçazeiro e jabuticabeira híbrida | Machado, Izabely Silva |
Pato Branco | Química | 16-Jun-2023 | Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeo | Gil, Iago Montanhini |
Medianeira | - | 16-Mar-2013 | Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismos | Silva, Silvia Edna Rezende da |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 11-Nov-2021 | Degradação de cafeína por lacase de Trametes villosa | Torres, Bruno Henrique Czelusniak |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 10-Dez-2015 | Desempenho de fosfitos de potássio no manejo de mofo branco em soja | Camochena, Rubia Cristiani |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 6-Ago-2014 | Desempenho e avaliação de carcaça de coelhos (Oryctolagus cuniculus) alimentados com ração enriquecida com Ganoderma lucidum | Diniz, Felipe Tadeu |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos | Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 30-Nov-2017 | Efeito de borda sobre os microrganismos do solo em fragmento florestal do Parque Nacional do Iguaçu | ALVES, Jady Rani Matos |
Dois Vizinhos | Engenharia Florestal | 25-Nov-2015 | Efeito de óleos essenciais sobre a germinação miceliogênica e carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary | Siega, Thayllane de Campos |
Pato Branco | Agronomia | 29-Set-2020 | Eficiência de métodos alternativos de controle do oídio (Golovinomyces cichoracearum) na alface, em casa de vegetação | Maia, Barbara Panato |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Jun-2016 | Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçã | Zanotto, Aline Wasem |