Navegando por Assunto Food of animal origin - Contamination
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Abr-2022 | Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de cobre, ferro, magnésio, manganês e níquel em gordura suína | Santos, Mayara Patricia de Oliveira |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 20-Fev-2013 | Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suína | Samulak, Renata Louize |
Londrina | - | 20-Fev-2014 | Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animal | Ranolfi, Thiago |
Londrina | Engenharia Química | 4-Set-2024 | Validação do método de análise de Salmonella via detecção molecular em gelatina | Ferraretto, Lincoln Herholz |