Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Food - Storage
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 25 de 25
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Cornelio Procopio
Engenharia Mecânica
2015
Projeto básico de uma câmara fria construída em um container
Sabino, Luís Eugênio Deliberador
Curitiba
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental
24-Ago-2021
Proposição para o desenvolvimento de um modelo para a quantificação do potencial desperdício de alimentos na agricultura
Loreto, Adrison Carvalho de
Dois Vizinhos
Zootecnia
9-Jun-2022
Qualidade de ovos comerciais expostos a diferentes ambientes e higienização domiciliar
Querubin, Pamella da Silva
Dois Vizinhos
Zootecnia
9-Jun-2022
Qualidade de ovos refrigerados sob diferentes locais de armazenamento
Abreu, Carina Scopel
Ponta Grossa
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção
25-Fev-2013
Utilização de análise hierárquica de processo para centro de distribuição: um estudo de campo em empresa do ramo alimentício
Rosa, Carla Regina Mazia
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
Schardosin, Nathiele Priscila
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium
Ferreira, Débora Pinhatari