Navegando por Assunto Fermentation
Mostrando resultados 123 a 127 de 127
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2017 | Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo | Campelo, Daniel Dantas |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 27-Nov-2019 | Síntese de ABE pela fermentação de Clostridium acetobutylicum encapsulada em alginato e líquido iônico | Rabello, Luana Roberta |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milano | Tozo, Iasmim Alves |
Medianeira | Química em Rede Nacional | 24-Mar-2023 | Uso de resíduos de frutas para produção de álcool em gel como alternativa para o ensino de funções orgânicas oxigenadas | Sousa, Sandra Inês de Mattia de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Jan-2015 | Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativos | Hoffmann, Diego da Silva |