Navegando por Assunto Fermentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 121 a 127 de 127 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia2-Set-2022Relação entre a frequência de CIP e o consumo de vapor de um trocador de calor a placas em um processo de esterilização contínuoMores, Luiz Henrique
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos24-Set-2021Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371Santana, Fátima Rodrigues
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Set-2017Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindoCampelo, Daniel Dantas
Francisco BeltraoEngenharia Química27-Nov-2019Síntese de ABE pela fermentação de Clostridium acetobutylicum encapsulada em alginato e líquido iônicoRabello, Luana Roberta
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milanoTozo, Iasmim Alves
MedianeiraQuímica em Rede Nacional24-Mar-2023Uso de resíduos de frutas para produção de álcool em gel como alternativa para o ensino de funções orgânicas oxigenadasSousa, Sandra Inês de Mattia de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Jan-2015Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativosHoffmann, Diego da Silva