Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Fermentação
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 121 a 127 de 127
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
2-Set-2022
Relação entre a frequência de CIP e o consumo de vapor de um trocador de calor a placas em um processo de esterilização contínuo
Mores, Luiz Henrique
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
24-Set-2021
Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371
Santana, Fátima Rodrigues
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Set-2017
Sacarificação simultânea a fermentação alcoólica do tamarindo
Campelo, Daniel Dantas
Francisco Beltrao
Engenharia Química
27-Nov-2019
Síntese de ABE pela fermentação de Clostridium acetobutylicum encapsulada em alginato e líquido iônico
Rabello, Luana Roberta
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2022
Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milano
Tozo, Iasmim Alves
Medianeira
Química em Rede Nacional
24-Mar-2023
Uso de resíduos de frutas para produção de álcool em gel como alternativa para o ensino de funções orgânicas oxigenadas
Sousa, Sandra Inês de Mattia de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
27-Jan-2015
Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativos
Hoffmann, Diego da Silva