Navegando por Assunto Físico-química - Análise
Mostrando resultados 61 a 63 de 63
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2017 | Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado | Papalia, Índira da Silva |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola | Laurindo, Jaqueline |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 14-Nov-2019 | Tratamento de efluente de indústria de reciclagem de plástico por processo físico-químico em escala de bancada com coagulantes orgânicos e inorgânicos | Straioto, Henrique |